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Comment réussir sa Brioche Butchy

Par Lapatisseriederomain
Comment réussir sa Brioche Butchy

Cette brioche légère, moelleuse et avec une mie filante est réalisée sans beurre. Celui-ci, est remplacée par de la crème entière.

Pour réussir ce petit nuage, voici quelques petits conseils.

Comment réussir sa Brioche Butchy
Comment réussir sa Brioche Butchy
Comment réussir sa Brioche Butchy

INGRÉDIENTS

500 g de farine 10 g de levure de boulangerie fraîche 2 œufs à température ambiante et complétez à 200g avec du lait entier tiède
200 g de crème épaisse
(œufs + lait =200g) 1 càc de sel
60 g de sucre

PREPARATION

Comment réussir sa Brioche Butchy
Comment réussir sa Brioche Butchy
Comment réussir sa Brioche Butchy
Comment réussir sa Brioche Butchy
Comment réussir sa Brioche Butchy

Préchauffez votre four à 150 ° C puis une fois chaud, enfournez pendant 30 minutes.
Laisser refroidir complètement la brioche avant de retirer le cadre.

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