Magazine Cuisine

Quiche sans pate jambon fromage fondant

Par Chrissyv
Quiche sans pate jambon fromage fondant

Pour 4/6 personnes  
500 g de lait demi ecremé
3 oeufs
100g de farine  
sel, poivre, muscade rapé  
100g de des de jambon 
100g d'allumettes de bacon  
100g de fromage fondant bridelight 6 %  
Mettre le lait, les oeufs, la farine, sel, poivre et pincée de noix de muscade rapée dans le thermomix. Regler 15s vit 5 . 
Répartir les des de jambon et les alumettes de bacon dans un moule de préférence silicone pour ne pas avoir a ajouter de Matière grasse. Parsemer de fromage rapé. 
Verser la préparation . 
Cuisson four préchauffer 200° pendant 25 à 30 min. 
Démouler. 
Servir chaud.

Cette petite quiche est déclinable à l'infini....on peut y ajouter des légumes, remplacer le jambon et le bacon par du poisson....
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte