Magazine Cuisine

Le Pâté en Croûte et en livre

Par Gourmets&co

Page intérieure

Depuis 10 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. À chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury.

De l’origine du pâté-croûte aux portraits des neufs premiers gagnants du Championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du Monde.

Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs d=secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.

Hachette Cuisine
Prix : 24,95 €

Couverture


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines