Magazine Cuisine

Pains perdus à la crème de marrons

Par Snoopy1989

Comme d'habitude nous terminons la semaine sur une note sucrée. Des sandwichs de pains perdu fourré à la crème de marrons

Pour 6 "sandwichs" de pain perdu

Ingrédients:

- 12 biscottes rondes

- 300ml de lait

- 2 oeufs

- Crème de marrons

- Sucre

- 1 noix de beurre

1) Tartiner les biscottes avec de la crème de marrons et les coller deux par deux

2) Prendre 2 assiettes creuses. Verser le lait dans la première et battre les oeufs dans la seconde

3) Tremper les sandwichs de biscotte dans le lait puis dans l'oeuf battu 

4) Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer les pains perdus des 2 côtés.

5) Saupoudrer de sucre et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte