Ménès TRES inquiet pour Cavani !

Publié le 21 octobre 2018 par Gab @parischampions

Cavani vu par Jürgen Klinsmann

Le consultant Canal+ Pierre Ménès est revenu sur l'écrasante victoire du PSG hier face à Amiens (5-0). Le journaliste sportif a fait part d'inquiétude au sujet d'Edinson Cavani totalement hors du coup lors de cette rencontre.

Sans forcer, le PSG s’est baladé en marquant deux buts exactement identiques en première période, écrit le journaliste sur son blog Canal Plus. Comme toujours contre Paris, l’adversaire a éclaté à la 60e minute de jeu, ce qui a permis d’enquiller les buts en fin de rencontre. Mbappé, Diaby et Draxler se sont chargés de corser l’addition. Le seul bémol de ce match est peut-être la petite blessure à la cuisse de Verratti. On verra si l’Italien jouera contre Naples. N’oublions pas également la méforme persistante de Cavani. Hier, il n’était pas question de savoir si Neymar allait lui faire des passes mais l’Uruguayen est totalement hors du coup. J’espère qu’il n’est pas hors du PSG.

Espérons que l'attaquant uruguayen traverse une mauvaise passe passagère come ça arrive de temps à autre et que le problème ne soit pas plus profond. En effet, plusieurs rumeurs évoquent la bonne entente Neymar-Mbappé sur le front de l'attaque et l'exclusion de Cavani. Pourvu que ce ne soit pas ça.
Le club de la capitale se doit d'être complement à l'unisson pour continuer à engranger les bons résultats,d 'autant que les grandes échéances arrivent bientôt...

L’article Ménès TRES inquiet pour Cavani ! est apparu en premier sur ParisChampions.