Magazine Cuisine

Roulés de brandade

Par Nepher18

Une recette tout simple mais qui va réveiller vos papilles! Voici une recette très goûteuse...

07072008_002_
Ingrédients pour 10 roulés:
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 de L de lait
- une pincée de sel
- deux boîtes de brandade de morue
- parmesan râpé
07072008_005_
Dans une terrine, préparer une pâte à crêpes. Pour cela, verser la farine et le sel et y faire un puit. Mettre les œufs et mélanger avec un fouet. Ajouter le lait tout en remuant puis laisser reposer une 1/2 heure. On peut ajouter une petite bouteille de bière pour alléger la préparation.

07072008_003_
Etaler de la brandade sur une moitié de la crêpe, la plier en deux puis la rouler. Recouvrir de parmesan râpé et disposer dans un plat à four. Recommencer l'opération avec les autres crêpes puis passer le plat au grill pendant 5 min de manière à ce qu'ils prennent une teinte dorée.

Ces roulés peuvent se déguster accompagnés de petits poivrons verts grillés et salés...


Retour à La Une de Logo Paperblog

Dossier Paperblog