Magazine Cuisine

Champignons Farcis au Thon WW

Par Sabine91

Voici la recette des champignons farcis au thon WW, un bon plat de champignons gratinés, facile et rapide à réaliser, idéal à servir en entrée chaude ou en plat principal avec une salade pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes: – 2 SP / personne –
  • 8 champignons
  • 1 échalote
  • 1 boite de thon au naturel
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Nettoyez les champignons puis retirez les tiges.
Coupez les tiges en petits morceaux puis épluchez et hachez l’échalote.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 4 minutes.
Ajoutez les tiges puis laissez cuire 5 minutes, salez et poivrez.
Versez dans un saladier et laissez refroidir.
Ensuite ajoutez l’œuf, la crème, le thon émietté, le sel et le poivre puis mélangez.
Farcissez les champignons puis saupoudrez de parmesan râpé et enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.

L’article Champignons Farcis au Thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines