Magazine Cuisine

Ailes de poulet et citron au four

Par Nicole Michelin @recette360
Ailes de poulet et citron au four

Ailes de poulet et citron au four, voila la recette facile pour votre plat de poulet citronné.
une recette de poulet au four si simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

700 g d'ailes de poulet
2 c.à.c de levure chimique
1/4 c.à.c de sel
1 c.à.s de beurre
3 c.à.s de jus de citron
1 c.à.c de poivre

PRÉPARATION

D'abord chauffez votre four à 130°.
Ensuite mettez les ailes de poulet dans un saladier avec la levure et sel et mélangez les bien.
Puis huilez une plaque à four et mettez en dessus les ailes de poulet en gardant un espace entre elles.
Après placez votre plaque au four pour une cuisson de 35 minutes puis de 45 minutes à 200°.
Pour réaliser la sauce, faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron, le poivre et le sel. et remuez le tout.
A la fin de cuisson ajoutez les ailes dans la poêle et remuez pour bien les enrober.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines