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Citrouilles

Par Snoopy1989

D'ordinaire je n'aime pas trop utiliser les mélanges prêts à l'emploi (préparation pour crêpes, cake,...) mais j'avoue que j'ai eu un réel coup de coeur pour le mélange sponge cake de chez Aveve. Bien sur vous pouvez réaliser cette recette en utilisant une génoise faite maison

Pour 6-8 personnes

Ingrédients:

- Présentation pour sponge cake (Aveve)

- 200ml de crème liquide

- 30g de sucre

- 1 pot de mousse au chocolat

- 1 goutte de colorant rouge

- 4 gouttes de colorant jaune

- Massepain vert

1) Préparer la pâte à sponge cake selon les indications du paquet. La verser dans des moules en forme de minis savarins et enfourner 10 minutes à 180°C

2) Tartiner le côté plat des minis savarins de mousse au chocolat et les assembler deux par deux

3) Monter la crème en chantilly avec le sucre et les colorants. En recouvrir les génoises

4) Faconner la queue des citrouilles dans le massepain et les déposer au sommet. Réserver au frais jusqu'au moment de servir


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