Magazine Cuisine

Pâtes aux crevettes et parmesan au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes aux crevettes et parmesan au cookeo

Pâtes aux crevettes et parmesan au cookeo, Un délice pour votre dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

400 g de pâtes selon votre choix - j'ai choisi les tagliatelles fines
400 g de crevettes cuites décortiquées
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 litre d'eau
85 g de parmesan
10 cl de crème fraîche
6 c.à.s de Mayonnaise
4 branches de persil
2 c.à.s de margarine
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez l'ail et l'oignon.
Ensuite mettez-les avec les crevettes et margarine dans la cuve de votre cookeo et faites dorer en remuant pendant 1 minute.
Puis ajoutez en dessus les pâtes et l'eau chaude et passez en cuisson rapide - sous pression pendant 6 minutes - ne dépassez pas la moitié du temps indiqué sur le paquet.
Enfin ajoutez la crème fraîche, mayonnaise, parmesan et le persil ciselé, mélangez le tout avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines