Magazine Cuisine

Piperade au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Piperade au cookeo

Piperade au cookeo, Un délicieux plat pour accompagner votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

3 poivrons rouges
1 poivron vert
1 oignon
3 tomates
1 branche de thym
1 c.à.s d'huile d'olive
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez d'abord par épépiner et coupez les poivrons en lamelles, les tomates aussi et émincez l'oignon.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez en dessus oignon et poivrons et faites revenir pendant 2 minutes en mode dorer et en remuant.
Puis ajoutez en dessus les tomates avec le thym, assaisonnez et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin servez votre piperade avec une omelette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines