Magazine Cuisine

cuisses de lapin aux olives au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
cuisses de lapin aux olives au Cookeo

cuisses de lapin aux olives au Cookeo, Un délicieux plat de lapin pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 cuisses de lapin
20 cl de jus de tomate
1 tomate
1 oignon
15 cl d'eau
2 c.à.s de fond de veau
1 c.à.s d'huile d'olive
persil haché
Sel
Poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon et coupez la tomate en petits dés, diluez le fond de veau dans les 15 cl d'eau.
Ensuite versez l'huile dans la cuve de votre cookeo, ajoutez l'oignon et cuisses de lapin et faites le tout revenir pendant 6 minutes en mode dorer et en remuant.
Puis versez en dessus le fond dilué, le jus tomate, les dés de tomate, assaisonnez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 7 minutes.
Enfin saupoudrez avec le persil haché lors du service.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines