Magazine Cuisine

Pizza margherita au fenouil et saucisses

Par Nicole Michelin @recette360
Pizza margherita au fenouil et saucisses

Pizza margherita au fenouil et saucisses, une délicieuse pizza à l'italienne.
une recette de pizza si simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

1 pâte à pizza
250 g de saucisses
250 g de mozzarella fraîchement râpée
200 g de sauce tomate
1/2 bulbe de fenouil finement tranchées
3 gousses d'ail émincées
1 c.à.s d'huile d'olive
Flocons de piment rouge hachés
Feuilles de basilic ciselées
Sel

PRÉPARATION

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen, puis faites cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées et coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffez votre four à 200° puis mettez une grille sur la partie basse du four.
Huilez une plaque puis étirez en dessus votre pâte à pizza et arrosez-la avec du huile en utilisant vos mains.
Saupoudrez votre pâte avec un peu de sel ensuite ajoutez le fromage mozzarella râpé et de sauce tomate et en dessus répartissez uniformément le fenouil en tranches, le saucisson cuit et l'ail en tranches.
Puis mettez votre plaque au four pour une cuisson de 12 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez-la avec les flocons de piment rouge et le basilic ciselé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines