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Gratin de courge, chorizo et mozzarella

Par Poupoule38
Gratin de courge, chorizo et mozzarella

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copinaute : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: coupante, Copi naute, couinante, copinage, chopinette, cohibante." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">copinaute Elise : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Élise." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Élise du joli blog 
 Yumelise Dès que j’ai vu cette recette je savais que j’allais la réaliser. J’ai simplement remplacé le potiron par de la courge. Verdict trop bon.

Ingrédients pour 4 :
- 1200g de chair de courge (ou potiron)
- 80g de tranche de chorizo
- 100g de crème épaisse
- 2 boules de mozzarella de 125." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">125 g
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Herbe de Provence

Préparation :
1- Couper la chair de la courge en dés de 2." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 cm de côté.
2- Couper le chorizo en tranche

3- Chauffer 15." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 ml d’huile d’olive dans une grande sauteuse. Y mettre la courge. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 15." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">15 minutes, en remuant au lieu de l'adjectif remuante." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">remuant régulièrement. À la fin : Accentuation de la capitale en début de mot." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">À la fin, la courge ne doit être pas trop cuite.
4- Graisser un plat avec de l’huile d’olive et y verser la courge. Bien répartir et laisser refroidir 15 minutes.
5- Egoutter : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Égoutter." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Égoutter la mozzarella, la sécher dans un papier absorbant. La couper en fines rondelles puis couper chaque end eux.
6- Déposer la mozzarella au-dessus du plat.
7- Saupoudrer d’herbes de Provence

8- Préchauffer le four à 200°, chaleur tournante.
9- Quand le four est chaud enfourner devrait être remplacée par la forme verbale enfourné." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">enfourné 20 minutes.
10- Servir.

Gratin de courge, chorizo et mozzarella
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