Magazine Cuisine

Clafoutis aux Cèpes et aux Lardons WW

Par Sabine91

Voici la recette de clafoutis aux cèpes et aux lardons WW, un délicieux clafoutis léger, très facile à faire et parfait à servir en entrée ou avec une saladier pour un plat principal.

Ingrédients pour 6 personnes : 3 SP / personne –
  • 400 g de cèpes
  • 90 g de lardons
  • 1 échalote
  • 4 oeufs
  • 300 g de lait écrémé
  • 50 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 50 g de farine
  • 20 g de parmesan
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis émincez les cèpes, et hachez l’échalote.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant 3 minutes
Ajoutez les cèpes et les lardons puis laissez cuire 6 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et la crème puis ajoutez la farine, le parmesan, le persil, le sel et le poivre puis mélangez.
Dans des moules disposez les cèpes et les lardons puis recouvrez de la préparation aux oeufs.
Ensuite enfournez 20 à 30 minutes à 180°C.

L’article Clafoutis aux Cèpes et aux Lardons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines