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Diamants au chocolat

Par Snoopy1989

Les semaines défilent à une vitesse folle. Tant et si bien que je commence déja à réfléchir à mes cadeaux gourmands de fin d'année. Des petits paquets remplis de biscuits ou chocolats à offrir aux amis et collègues. Voici l'un des biscuits réalisés l'année passée et qui a eu son petit succès

Pour 2 fournées de biscuits

Ingrédients:

- 150g de farine

- 125g de beurre

- 50g de poudre d'amandes

- 100g de sucre + pour la déco

- 2 jaunes d'oeufs

- 50g de sucre

- 20g de cacao Van Houten

- 1 pincée de sel

1) Battre 2 jaunes d'oeufs avec le sucre et le cacao. Réserver

2) Mélanger la farine et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts. 3) Réunir les 2 mélanges et pétrir jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte homogène.

4) Former un boudin de pâte. L'emballer dans du film plastique et réserver 2h au frigo

5) Battre le jaune d'oeuf restant. En recouvrir entièrement le boudin avant de le rouler dans du sucre

6) Découper des tranches de 1cm d'épaisseur dans le boudin

7) Enfourner 12 minutes à 180°C


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