Magazine Cuisine

Crème vichyssoise au thermomix

Par Recette247
Crème vichyssoise au thermomix

Crème vichyssoise au thermomix. Voici une onctueuse recette de soupe, la crème vichyssoise est une recette simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
- 100 g d'oignons
- 350 g de poireaux
- 20 g de beurre
- 450 g de pommes de terre
- 550 g de Lait
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, poivre
- 100 g de crème fraîche liquide

Préparation
Mettre 100 g d'oignons, 350 g de poireaux (seulement les blancs) émincés et 20 g de beurre dans le bol de votre Thermomix.
Cuire 7 min/Varoma/Sens inverse/vitesse 1.
Ajouter 450 g de pommes de terre, 550 g de lait, 1 cube de bouillon de volaille, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre dans le bol de votre Thermomix.
Cuire 35 min/95°C/Sens inverse/vitesse 1.
Ajouter 100 g de crème fraîche liquide dans le Thermomix et mélanger 1 min/vitesse 5 et augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines