Magazine Cuisine

Pain de thon et maquereau au thermomix

Par Recette247
Pain de thon et maquereau au thermomix

Pain de thon et maquereau au thermomix. Découvrez cette recette du Pain de thon et maquereau, simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 12 Portions )
- 3 Échalotes
- 2 Gousses d'ail
- 200 g de thon en conserve
- 450 g de filets de maquereaux au naturel
- 4 Oeufs
- 250 g de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 tranches de pain de mie
- 1 pincée de sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 3 échalotes épluchées coupées en deux et 2 gousses d'ail épluchées dans le bol de votre Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5.
Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 200 g de thon en conserve égoutté, 450 g de filets de maquereaux au naturel égouttés, 4 oeufs, 250 g de crème fraîche liquide, 1 cuillère à café de paprika, 2 tranches de pain de mie, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre dans le Thermomix.
Ajouter dans le bol du Thermomix 200 g de la sauce tomate préparée précédemment.
Mélanger 50 sec/vitesse 6.
Le mélange doit être homogène, si ce n'est pas le cas racler les bords du bol avec la spatule et mixer de nouveau.
Transvaser dans un moule à cake huilé et mettre dans le four pendant 50 min à 180°C. Adapter la durée de cuisson de plus ou moins 10 minutes en fonction de votre four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines