Magazine Cuisine

Poulet au chilindrón au thermomix

Par Recette247
Poulet au chilindrón au thermomix

Poulet au chilindrón au thermomix. Voici une délicieuse recette de Poulet au chilindrón, simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
- 3 Gousses d'ail
- 150 g d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivrons verts
- 250 g poivrons rouges
- 120 g de vin blanc
- 2 tomates
- 800 g de pilons de poulet
- 1 Cube de bouillon de boeuf
- 1 pincée de sel
- 2 pincées poivre blanc
- 2 feuilles laurier
- 200 g jambon Serrano

Préparation
Mettre 3 gousses d'ail et 150 g d'oignons dans le bol du Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 20 g d'huile d'olive dans le Thermomix et rissoler 3 min/120°C/vitesse 2.

Ajouter 150 g de poivrons verts coupés en lanières, 250 g de poivrons rouges coupés en lanières et 120 g de vin blanc dans le Thermomix. Ajouter le varoma.
Mettre 2 tomates dans le Varoma et rissoler 8 min/120°C/vitesse 1 et retirer le varoma.
Peler et épépiner la tomate, la couper en petite morceaux et l'ajouter dans le bol du Thermomix.
Ajouter 800 g de pilons de poulet, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 pincée de sel, 2 pincées de poivre blanc et 2 feuilles de laurier dans le Thermomix. Cuire 18 min/120°C/Sens inverse/Vitesse Mijotage.

Ajouter 200 g de jambon serrano coupés en cubes coupés en lanières dans le Thermomix et cuire 6 min/Varoma/Sens inverse/Vitesse Mijotage.
Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines