Magazine Cuisine

Spaghettis Carbonara aux Champignons WW

Par Sabine91

Voici la recette des spaghettis carbonara aux champignons WW, un savoureux plat de pâtes, facile et parfait à servir en repas avec une salade.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 SP / personne –
  • 220 g de spaghettis
  • 90 g de lardons fumés
  • 200 g de champignons
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de crème fraîche à 4 % de mg
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons 1 cuillère à soupe d’eau, salez, poivrez et remuez puis laissez cuire 15 minutes.
Faites cuire pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les.
Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec la crème salez poivrez puis versez sur les pâtes, mélangez et laissez cuire 4 minutes.
Servez ensuite votre plat de spaghettis carbonara aux champignons aussitôt.

L’article Spaghettis Carbonara aux Champignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines