Magazine Cuisine

Marmite espagnole sans cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Marmite espagnole sans cookeo

Marmite espagnole sans cookeo, un délicieux plat de riz qui ressemble à la paella pour votre repas principal.
une recette de Marmite espagnole si simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS

250 g de riz à risotto
1 boite de tomates en dés
3 pommes de terre
125 g de haricots noirs rincés et égouttés
1 c.à.c de poudre de cumin
1/2 c.à.c de poudre d'ail
1/2 c.à.c de coriandre en poudre
1 c.à.c de curcuma
1/2 c.à.c de paprika
sel et poivre au goût
75 cl d'eau

PRÉPARATION

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en petits dés et rincez le riz.
Ensuite mettez tous les ingrédients dans une marmite ou fait tout - avec couvercle - allant au four, ajustez le sel et poivre selon votre gout et mélangez le tout.
Pour la cuisson du riz l'eau doit être en double volume que celui du riz.
Puis fermez la marmite et mettez-la au four pour une cuisson de 45 minutes à 200°.
Pour la recette de la marmite espagnole au cookeo voila le lien : cliquez ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines