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Gaufres de paresseuse aux épices

Par Izabelle
Gaufres de paresseuse aux épices J'adore ce genre de gaufres où ont est pas obligé de séparer les oeufs et monter les blancs en neige etc... Plus vite fait et surtout plus vite dégusté! La recette de base vient du site, Tous à vos chaudrons et moi j'y ai ajouté ma touche personnelle en y ajoutant des épices à tarte à la citrouille maison, recette plus bas.
2 tasses de farine tout usage
2 c. à table de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à table de sel
1 3/4 tasses de lait
6 c. à table d'huile végétale (j'ai mis de la compote de pommes sans sucre)
1 c. à table de vanille (pas mis)
2 gros œufs
1 1/4 c. à table d'épices à la citrouille +ou- selon votre goût (moi fait maison)
Faire chauffer votre gaufrier et huiler légèrement les plaquettes. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit homogène. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.Ajouter la pâte dans votre gaufrier et faire cuire selon votre préférence.
Épice à la citrouille maison: 2 c. à table de cannelle
1 c. à thé de muscade
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de tout épices (allspice)
1 c. à thé de clou de girofle moulu
Mélanger le tout et entreposer dans un bocal hermétique.

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