Magazine Cuisine

Panzerotti

Par Fimere
PANZEROTTI
Me revoilà de retour sur la blogosphère.Pour des raisons personnelles j'ai du m’absenter un bon moment sur mon blog ainsi que sur mes réseaux sociaux, je suis vraiment désolée.Je ne vous dis pas à quel point ça m'a manqué de vous lire et de vous partager mes réalisations. En parlant de réalisation, voici une recette de panzerotti venue tout droit d’Italie .Les panzerotti sont préparés à partir d'une pâte à pizza, fourrés de mozzarella et de tomates, ensuite passés dans un bain de friture.Au fil du temps, les panzerottis ont été revisités: jambon et mozzarella, des épinards et de la ricotta, des aubergines, des oignons et de courgettes et même avec du thon.Dans ma recette j'ai utilisé de la mozzarella, de la tomate et du poulet.Je les ai aussi fait cuire au four au lieu de les frire.
PANZEROTTI
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines