Magazine Cuisine

Gâteau de choux de Bruxelles au lard

Par Snoopy1989

Il y a peu de temps j'ai changé de frigo car le mien était beaucoup trop petit. En vidant la partie congélateur je suis tombée sur un paquet de choux de bruxelles entamés. Vu que j'adore ca il ne m'a pas fallu longtemps pour trouver le repas du soir

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 500g de choux de Bruxelles surgelés (décongelés et égouttés)

- 100g de lardons fumés

- 1 oignon

- 3 oeufs

- 200ml de lait

- 100ml de crème

- 3 cas de chapelure

- Sel, poivre

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans une poêle avec les lardons. Egoutter sur du papier absorbant

2) Répartir la chapelure au fond d'un moule à manqué et recouvrir avec les choux de Bruxelles et le mélange lardon-oignon

3) Fouetter les oeufs avec le lait et la crème. Saler et poivrer. Verser cet appareil dans le moule

4) Enfourner 40 minutes th°6. Servir chaud avec du pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte