“Le PSG n’est pas aimé par l’UEFA et ça commence à se voir !”

Publié le 07 novembre 2018 par Gab @parischampions

Il s'agit du principal débat du jour. Après le match nul de l'aller face à Naples (2-2), le PSG se devait de remporter absolument le match retour afin d'augmenter ses chances de qualifications en huitièmes de finale. Mais la rencontre s'est soldé par un match nul 1-1. Mais le score aurait pu être différent sans certaines erreurs d'arbitrages flagrantes, comme le penalty non-sifflé pour une faute sur Juan Bernat. Sur les antennes de France Bleu Paris, Stéphane Bitton est très clair ; le PSG est trop souvent défavorisé par l'arbitrage :

T’as voulu voir Neymar et on a vu Neymar… Il a été excellent, pas loin du génie en première période. Et puis à l’image du PSG il a été moins inspiré en seconde mi-temps. Il est retombé dans ses travers, trop solitaire, à vouloir faire la différence tout seul. Mais il a permis à Paris cette fois-ci d’être une équipe bien en place, et qui avait un bon moral. Mais malheureusement, le PSG a rencontré des problèmes avec un monsieur habillé en jaune… l’arbitre. Je ne pousse jamais de coup de gueule contre l’arbitrage. Mais là je veux dire qu’il n’a pas été à la hauteur. Je veux bien que le PSG ne soit pas aimé par l’UEFA mais décidément, ça commence à se voir !

Impossible de le contredire sur ce coup là !

L’article “Le PSG n’est pas aimé par l’UEFA et ça commence à se voir !” est apparu en premier sur ParisChampions.