Magazine Cuisine

Pain aux lardons au thermomix

Par Recette247
Pain aux lardons au thermomix

Pain aux lardons au thermomix. Un pain aux lardons moelleux et gourmand pour accompagner une salade verte, a grignoter à l'apéritif. Une recette rapide à réaliser au thermomix.

Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de farine T55
- 10 g de levure de boulanger
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de lard

Préparation
Préchauffer le four à 60°C.
Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 min / 37°C / Vitesse 3.
Pendant ce temps couper les tranches de lard en petit morceaux.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 min / mode épi.
Sortir la pâte du bol, lui donner la forme souhaiter et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.
Cuire 20 min à 60°C, puis 30 min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines