Des muffins délicieux, moelleux et débordant de saveurs!! J'ai pris la recette chez, Ma fourchette.
1 2/3 tasse de farine
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
1/3 tasse d'huile de noix de coco ou de canola
2/3 tasse de yogourt grec
1/3 tasse de lait
1 oeuf
1 c. à table de zeste d'orange
1/2 tasse de brisures de chocolat ou 1/2 tasse de canneberges (mis framboises fraîches)
1 1/2 c. à table de graine de pavot, facultatif
Préchauffer le four à 350° (190°) et beurrer un moule à muffins. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, ajouter l'huile, le yogourt grec, le lait, l'œuf et le zeste d'orange.
Incorporer le mélange d'ingrédients secs ainsi que les brisures ou les canneberges. Verser la pâte dans les moules à muffins et cuire au four environ 16 minutes; faire le test avec un cure-dent.