Magazine Cuisine

Butternut Farcie au Chèvre Frais et Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette de la butternut farcie au chèvre frais et jambon WW, un bon plat de courge butternut farcie et gratinée, facile et parfait à faire, un repas de saison, léger et complet.

Ingrédients pour 2 personnes : 6 SP / personne –
  • 1 petite butternut
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g de fromage de chèvre
  • 10 cl de crème liquide à 4%
  • 100 g de jambon blanc
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez l butternut et coupez-le en deux puis ôtez les pépins.
Ensuite évidez le milieu de la courge butternut avec une petite cuillère, en laissant autour environ 1,5 cm.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché et la chair de la courge pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez le jambon,le persil, le sel, et le poivre, remuez puis laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le fromage de chèvre frais et la crème puis mélangez.
Farcissez les moitiés de butternut de la préparation puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 à 40 minutes à 190°C.
Servez la courge butternut farcie aussitôt avec une petite salade.

L’article Butternut Farcie au Chèvre Frais et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines