Magazine Cuisine

~Potage à la courge et au gingembre rôti~

Par Lexibule
  ~Potage à la courge et au gingembre rôti~

Mmmm!! Voilà un excellent potage à la courge et au gingembre rôti qui je crois, vous comblera! Une recette qui saura vous surprendre avec des saveurs riches.
~Potage à la courge et au gingembre rôti~

Préparation; 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
~Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, haché
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, hachées
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
1,5 litre (6 tasses) de courge Butternut pelée, épépinée et coupée en cubes
Sel et poivre (omis le sel, ajoutée du bovril au poulet)
*Mon ajout: À la toute fin, j'ai ajoutée 1 boîte de 250 ml de préparation crémeuse de soja)
~Potage à la courge et au gingembre rôti~

~Préparation
1)Dans une grande casserole, dorer le gingembre dans l’huile. Ajouter l’oignon, l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2)Ajouter le bouillon et la courge. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid.
source: Ricardo cuisine modifiée par Lexibule
~Potage à la courge et au gingembre rôti~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines