Magazine Cuisine

Polenta Crémeuse au Parmesan WW

Par Sabine91

Voici la recette de la polenta crémeuse au parmesan WW, une savoureuse polenta,  onctueuse, facile à faire et parfaite à servir en accompagnement d’un plat en sauce par exemple.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 SP / personne –
  • 120 g de polenta
  • 40 g de parmesan
  • 60 cl d’eau
  • 1/2 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 100 g de crème fraîche à 4 % de mg
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites bouillir l’eau et le bouillon cube à feu moyen, puis salez et versez la polenta en pluie sans cesser de remuer pendant quelques 8 à 10 minutes. .
Ensuite retirez du feu puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et la crème, mélangez bien et laissez encore cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Servez ensuite votre polenta crémeuse au parmesan aussitôt.

L’article Polenta Crémeuse au Parmesan WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines