Magazine Cuisine

Cuisse de poulet paprika cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisse de poulet paprika cookeo

Cuisse de poulet paprika cookeo, Un délicieux plat du poulet pour votre repas de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

4 cuisses de poulet
2 oignons
1 c.à.c de paprika
1 c.à.s d'huile d'olive
20 cl de bouillon de poulet
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord émincez les deux oignons et faites-les revenir avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Ensuite ajoutez les cuisses de poulet avec le paprika et faites-les dorer pendant 5 à 6 minutes en remuant.
Puis versez en dessus le bouillon, assaisonnez, mélangez et lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin et si votre sauce est trop liquide ajoutez 2 c.à.c de maïzena, mélangez en mode dorer pendant 1 à 2 minutes...servez avec un plat de riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines