Magazine Cuisine

Cuisse de poulet moutarde cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisse de poulet moutarde cookeo

Cuisse de poulet moutarde cookeo, Un délicieux plat du poulet pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

5 cuisses de poulet
4 c.a.s. de moutarde
1 oignon
3 c.a.s. de farine
30 cl de bouillon de volaille
1 c.a.s. d'huile d'olive
Sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord pelez et émincez l'oignon.
Ensuite mettez-le avec huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer pendant 2 à 3 minutes en remuant.
Puis ajoutez en dessus les cuisses de poulet et faites-les dorer des deux faces pendant 5 à 6 minutes.
Enfin ajoutez la farine, moutarde, mélangez avec la spatule, versez le bouillon avec sel et poivre, lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 15 minutes...lors du service saupoudrez avec u persil haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines