Envie d'un couscous....mais peu de temps pour le préparer, alors j'ai utilisé mon plat ultra pro de Tupperware au four...
POUR 2 PERSONNES
2 cuisses de poulet
2 merguez (pour moi de volaille)
500g de légumes couscous surgelés
4 CS de sauce tomate (pour ma part, j'ai utilisé la sauce tomate aux légumes CIRIO de ma degustabox octobre)
epices couscous, sel,
120g de semoule aux épices de TIPIAK
Mettre les légumes surgelés, les cuisses de poulet, les merguez dans le plat ultra pro. Mélanger la sauce tomate avec un peu d'eau (environ 200 ml),sel et épices couscous. Verser dans le plat. Fermer le plat et cuire four préchauffé pendant 30 min four 180 °. Enlever le couvercle et remettre 10 min.
Pendant ce temps, préparer la semoule . Pour ma part je couvre ma semoule avec de l'eau et je cuit 4 min au micro onde en egrennant à mi cuisson.
IL ne vous reste plus qu'à déguster.