Magazine Cuisine

Biscuits aux figues IG Bas comme des Figolus * Vegan* Healthy* Sans sucre raffiné*Fiberpasta*

Par Aupalmaresdelagourmandise

Je pense que ces petits biscuits aux figues, font partis de mes préférés, croquants , moelleux, très simples à réaliser,en version saine,bien entendu..

Biscuits aux figues IG Bas  comme des Figolus * Vegan* Healthy* Sans sucre raffiné*Fiberpasta* Casting et scénario pour la farce aux figues:

Des figues sèches bio: 350 gr

Du jus de pommes bio: 3 à 4 cà soupe

Couper toutes les figues en 4, puis les placer dans le blender,adjoindre le jus de pommes,mixer pour obtenir une purée assez fine, puis réserver au frais

Biscuits aux figues IG Bas  comme des Figolus * Vegan* Healthy* Sans sucre raffiné*Fiberpasta*
Casting pour la pâte à biscuits:

De farine : 250 gr pour moi de la Fiberpasta ou Orge mondé (ou T80 mais + IG bas)

Du jus de pommes bio sans sucre ajouté :9 cl

Du sucre de coco: 65 gr

De la levure chimique: 1 demi paquet

Du sel: 1 pincée

De l'huile de pépins de raisin: 6,5 cl

De la vanille liquide: 1 cà café

Biscuits aux figues IG Bas  comme des Figolus * Vegan* Healthy* Sans sucre raffiné*Fiberpasta*
Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs, remuer, puis adjoindre les ingrédients liquides

Remuer à la cuillère en bois; puis malaxer à la main pour obtenir une belle boule de pâte

Étaler la pâte en rectangle de 30 cm sur 20 cm, couper 3 bandes de 10 cm chacune

Déposer la pâte de figues au centre de chacune des bandes, en formant des boudins, puis fermer en soudant les deux cotés

Faire des tronçons d'environ 2 centimètres, à l'aide d'une fourchette faire des stries, puis enfourner 14 à 15 minutes...et régalez vous!

Biscuits aux figues IG Bas  comme des Figolus * Vegan* Healthy* Sans sucre raffiné*Fiberpasta*

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines