Magazine Cuisine

Biscuits style Kango

Par Poupoule38
Biscuits style Kango

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui des biscuits qu’on adore avec mon mari. Nos maman est féminin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Nos mamans nous en acheté souvent pour le gouter. Quand j’ai vue est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D la recette." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">vu la recette chez ma copine Chrystelle du blog
entre rire et cuisinej’ai desuite : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: d'ensuite, de suite." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">desuite su que j’allais les réaliser. Résultat vraiment très bon et facile à faire. Merci Chrystelle

Ingrédients :
Pour : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pour la pâte
- 125 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre blond (cassonade)
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé (1 sachet)
- 1 œuf
- 250 g de farine
Pour le fourrage au chocolat
- 90 g de chocolat noir
- 60 g de crème liquide
- 20 g de sucre cassonade
- 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre

Préparation :
Le : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">le fourrage au chocolat

1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire fondre le chocolat avec la crème liquide est masculin singulier." id="spans4e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">avec la crème liquide au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter le sucre et le cacao et par la forme verbale est." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">est bien mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangé.
2- Disposer sur du papier sulfurisé des barrettes de chocolat (une cuillère à café par barrette, d'environ 2 cm sur 5) et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Le biscuit

1- Préchauffer le four à 200°C.
2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans un récipient, mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." id="spans0e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mélangé énergiquement, à la fourchette, le beurre ramolli à température ambiante avec les sucres et l'oeuf.
3- Ajouter ensuite la farine, bien pétrir puis former une boule.
4- Etaler : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Étaler." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Étaler ensuite la pâte au rouleau (sur 3 mm d'épaisseur).
5- Découper des rectangles d'environ 6 cm sur 9 cm.
6- Placer au centre de chaque rectangle, une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou, on peut le reformer avec les doigts) et refermer le biscuit, en portefeuille. Laisser des aérations sur les côtés pour laisser apparaître un peu de garniture.
7- Disposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson et faire cuire environ 12 minutes. Les biscuits ne doivent pas être trop dorés, mais plutôt rester pâlichons !
8- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir sur une grille.

Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
Le : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">le fourrage au chocolat

1- Dans le bol mettre le chocolat et mixer le chocolat 5 sec est masculin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">5sec/vit8 2- Ajouter la crème liquide et chauffer 5." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/50°/vit est masculin pluriel." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">50°/vit2 3- A la sonnerie ajouter devrait être remplacée par la forme verbale ajoutée." id="spans1e4" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajoutée le sucre et le cacao mixer 15 sec est masculin pluriel." id="spans1e5" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">15sec/vit4 3- Disposer sur du papier sulfurisé des barrettes de chocolat (une cuillère à café par barrette, d'environ 2 cm sur 5) et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Le biscuit

1- Préchauffer le four à 200°C.
2- Dans le bol mettre tous les ingrédients pour le biscuits s'accorde normalement dans ce contexte." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">les biscuits mixer 30 sec est masculin pluriel." id="spans2e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">30sec/vit5. Former une boule

3- Etaler : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Étaler." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="sac">Étaler ensuite la pâte au rouleau (sur 3 mm d'épaisseur).
4- Découper des rectangles d'environ 6 cm sur 9 cm.
5- Placer au centre de chaque rectangle, une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou, on peut le reformer avec les doigts) et refermer le biscuit, en portefeuille. Laisser des aérations sur les côtés pour laisser apparaître un peu de garniture.
6- Disposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson et faire cuire environ 12 minutes. Les biscuits ne doivent pas être trop dorés, mais plutôt rester pâlichons !
7- Laisser refroidir devrait être remplacée par la forme verbale refroidissait." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">refroidir sur une grille.

Biscuits style Kango
Biscuits style Kango
Biscuits style Kango
Biscuits style Kango

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines