Magazine Cuisine

Recette brioche au fromage blanc ww

Par Nicole Michelin @recette360
Recette brioche au fromage blanc ww

Recette brioche au fromage blanc ww, une délicieuse brioche pour votre goûter ou petit déjeuner.
une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 12 personnes - 3 SP par part.

350 g de farine
200 g de fromage blanc
45 g de sucre
1 œuf
2 c.à.c de levure sèche
1 c.à.s du lait
sel

PRÉPARATION

Commencez d'abord par tamiser la farine, et mettez-la dans un grand saladier.
Ensuite ajoutez en dessus sucre, fromage, œuf, levure et 1 c.à.c de sel et mélangez le tout.
Puis laissez votre pâte laver dans la saladier.
Chauffez votre four à 180° puis couvrez une plaque avec du papier sulfurisé.
Farinez un plan de travail puis dégazez votre pâte et façonnez vos 12 brioches selon votre choix, déposez-les sur la plaque et laissez lever.
Ensuite badigeonnez-les avec le lait et mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines