Magazine Cuisine

Saumon en croûte de chorizo, noisette & parmesan

Par Dey
Nouvelle recette de poisson en croûte dans la même idée que celle-ci. L'association poisson & chorizo marche super bien, avec des noisettes et du parmesan c'est encore plus gourmand! Vous pouvez remplacer les noisettes par des noix et le chorizo par du jambon cru c'est aussi très bon!
Saumon en croûte de chorizo, noisette & parmesan  Pour 4 personnes : 4 pavés de poisson, 40 g de chorizo, 40 g de parmesan, 20 g de noisettes, sel, poivre
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le chorizo, les noisettes et le parmesan en petits morceaux. Mettre le tout dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une pâte grossière.
  • Séparer en 4 et étaler la pâte en rectangle de la longueur des pavés puis les poser dessus.
  • Enfourner +/- 10 min suivant l'épaisseur du pavé.
  • Servir avec l'accompagnement de votre choix.
Je l'imagine très bien avec un risotto ou une purée de patate douce!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte