Magazine Cuisine

Muffins Allégés au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins allégés au yaourt WW, de savoureux muffins légers, bien moelleux et fondants, faciles à faire et parfaits pour un petit déjeuner léger, ou pour une collation.

Ingrédients pour 12 personnes : 2 SP / personne –
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 100 g de yaourt 0%
  • 50 g de lait écrémé
  • 3 cuillères à café d’huile de tournesol
  • 1/2 zeste de citron
  • 140 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans saladier battez les œufs avec l’édulcorant pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, le yaourt, le lait et l’huile puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le sel puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Répartissez la préparation dans 12 caissettes à muffins en papier puis enfournez 15 à 20 minutes.

L’article Muffins Allégés au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines