Magazine Cuisine

Cake salé à la feta et aux olives vertes au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du cake salé à la feta et aux olives vertes au Thermomix, un savoureux cake salé, bien moelleux, facile et simple à réaliser pour vos apéritifs, pique-niques et dîners légers.

Ingrédients :
  • 180 g de farine
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 120 ml de lait
  • 80 ml d’huile de tournesol
  • 200 g de feta
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix, les œufs, le lait et l’huile puis réglez 2 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la gruyère râpé, le sel, le poivre et la levure puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Ensuite ajoutez les olives vertes et la feta coupée en cubes puis réglez 10 secondes à la vitesse 3.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 40 minutes.

L’article Cake salé à la feta et aux olives vertes au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines