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Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange

Par Lapatisseriederomain
Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange

Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange

Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange

Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange

Préchauffez votre four à 180 A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la sur environ un demi-centimètre d'épaisseur, puis, sans attendre, placez la pâte sur un cercle de 20cm de diamètre. ou un moule à tarte légèrement beurré, en épousant les bords à l'aide du pouce.
Déposez, en surface, une feuille de papier sulfurisé et garnissez le fond de tarte de gros haricots ou de plombs alimentaires.

Faites cuire le fond de tarte à 180 pour un four pendant environ 20 min, jusqu'à ce que la pâte soit de couleur légèrement blonde. Sortez votre fond de tarte du four et laissez refroidir complètement.

Faites cuire le tout au four à 150 , pendant 20 min selon votre four. Laissez refroidir complétement puis placez au congélateur 1heure minimum.

Ma Tarte Chocolat Caramel à l'orange


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