Magazine Cuisine

Granola à l'érable et craberries

Par Snoopy1989

Avec le froid et l'obscurité j'ai de plus en plus de mal à sortir du lit le matin. Pour me motiver un peu je me suis préparée de quoi prendre un petit dej sain et gourmand.

Pour 1 bocal de granola

Ingrédients:

- 2 tasses de flocons d'avoine

- 1 tasse de riz soufflé

- 50ml de sirop d'érable

- 2 blancs d'oeufs

- 30ml d'eau

- 1 cac de cannelle

- 1 cas de graines de lin

- 1 poignée de cranberries

- 1 poignée de grué de cacao

1) Mettre les flocons d'avoine, la cannelle et les graines de lin dans un plat

2) Mélanger les blancs d'oeufs, l'eau et le sirop d'érable. Verser ce mélange sur les flocons d'avoine et mélanger.

3) Répartir ce mélange sur une lèchefrite recouverte de papier sulrurisé et enfourner 30 minutes à 180°C en remuant régulièrement.

4) Laisser refroidir les flocons d'avoine et les "casser" en morceaux

5) Ajouter le riz soufflé, les cranberries et le chocolat

6) Conserver dans un bocal en verre. Servir avec du lait ou du fromage frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte