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aubergine panées à la purée d'olives noires

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 10mn
très facile
- 2 aubergines
- 1 sachet de chapelure
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 ouf
- 1 bol de lait
- poivre
1- Laver les aubergines puis les détailler dans la longueur en 4 tranches
d'égales épaisseur. Battre ensemble l'ouf et le lait. Poivrer ce mélange.
le verser dans une assiette creuse. Verser la chapelure dans une autre.
2- Passer les tranches d'aubergine dans le lait puis dans la chapelure en
appuyant bien. Les rôtir 5mn sur chaque face dans une poêle avec l'huile
d'olive sur feu vif.
3- Tartiner 4 tranches de purée d'olives noires (recette ci-dessous, puis
les recouvrir d'une autre tranche . Réchauffez 5mn  au four chaud. servir
chaud accompagné d'herbes fraîches en salade.
Purée d'olives noires
Mixer intimement 200gr de petits olives noires dénoyautées, 2 gousses d'ail
écrasées et 2 anchois. Incorporer 1 c à soupe d'huile d'olive.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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