Magazine Cuisine

Apple Cake (pommes)

Par Nolly Shuor
 1 tasse 1/2 huile
2 tasses sucre
3 oufs
2 tasses farine
1 c à c de clou de girofle
1 c à s de cannelle
sel
1 c à c levure
1 1/4 tasse de noix broyées
3 c à s de cidre ou jus de pommes
4 pommes
Mettre dans une jatte l'huile , le sucre, les oufs en mélangeant après
chaque ouf.
Mettre la farine + levure dans un autre saladier avec les clous de girofle,
cannelle, sel, noix.
Rassembler le tout dans un seul récipient et mélanger.
Ajouter le cidre.
Couper les pommes en petits dès
Mettre au four pendant 1 h  au th. 325°F - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines