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andouillettes à l'escargolade express

Par Nolly Shuor
 pour 6 personnes
prêt en 30m,
- 6 andouillettes
- 2dl de vin blanc ses
- 100gr de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse échalote
- 1 bouquet de persil
- 1 c à soupe d'huile
- sel et poivre
1- Sortez à l'avance le beurre du frigo. Piquez les andouillettes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer les
andouillettes sur feu moyen pendant  15mn en les faisant rouler de
temps en temps.
2- Pelez ail et échalote avec les feuilles de persil. Mélangez ce
hachis avec une cuillère en bois au beurre ramolli avec sel et poivre.
3- Jetez la graisse rendue par les andouillettes et versez le vin,
montez le feu. Faites réduire des 2/3 en faisant rouler les
andouillettes.
4- Baissez le feu. mettez le beurre d'escargot quelques secondes dans
la sauteuse en remuant. Rangez les andouillettes dans un plat très
chaud et arrosez aussitôt du beurre. servez aussitôt.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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