Magazine Cuisine

Cookies Rudolphe

Par Snoopy1989

Le plus difficile dans cette recette c'est de diviser les minis bretzels en deux sans les casser. Pour le reste vous pouvez mettre vos petites têtes blondes à contribution

Pour une douzaine de cookies

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 130g de farine

- 65g de beurre fondu

- 70g de sucre

- 1/2 cac de bicarbonate

- 1 pincée de sel

- 1 cac d'extrait de vanille

- Une douzaine de Smarties rouges

- Des yeux en sucre

- Des minis Bretzels

- 20g de chocolat noir

1) Mélanger le sel,  la farine, le sucre et le bicarbonate.

2) Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille puis le beurre fondu

3) Déposer des noix de pâte sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 12 minutes à 180°C

4) Pendant que les cookies sont encore chauds enfoncer 2 morceaux de bretzels pour faire les bois et un Smarties pour le nez

5) Faire fondre le chocolat au bain marie. Tremper les yeux dans le chocolat fondu et les coller sur les biscuits.

6) Laisser durcir et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte