Magazine Cuisine

Risotto au chorizo et aux champignons au thermomix

Par Recette247
Risotto au chorizo et aux champignons au thermomix

Risotto au chorizo et aux champignons au thermomix. Voici une délicieuse recette de Risotto au chorizo et aux champignons, facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
- 70 g de parmesan, râpé
- 1 oignon pelé et coupé en quartiers
- 2 gousses d'ail pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 250 g de riz Arborio
- 800 g d'eau
- Pincée de sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 100 g de au chorizo, coupés
- 200 g Champignons de Paris

Préparation
Ajouter dans le bol de votre thermomix, les oignons et l'ail dans le bol et hacher 5 secondes à la vitesse 5. Racler le bol.
Ajouter l'huile et cuire 3 minutes à 100°C à la vitesse 1.
Ajoutez le vin blanc, le riz, saler et poivrer et cuire 3 minutes, 100°C à la vitesse 1.
Ajouter les champignons, le chorizo, la cuillère à soupe de bouillon et l'eau. Cuire pendant 17 minutes, 100°C, sens inverse à la vitesse 1.
Parsemez de parmesan râpé et de persil et servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines