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Biscuits fourrés crème de café au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Biscuits fourrés crème de café au thermomix

Biscuits fourrés crème de café au thermomix, un délicieux gâteau au café pour votre goûter.
facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix des biscuits fourrés crème de café.

INGRÉDIENTS :

120 g de farine
125 g de beurre froid
40 g de sucre glace
50 g de poudre à crème anglaise
1 c.à.c d'essence de vanille
1 c.à.c de café instantané
2 c.à. c d'eau tiède

Pour la crème de café au thermomix:

200 g de sucre glace
150 g de beurre
45 g de lait
1 c.à.s de café instantané

PRÉPARATION:

Préparation des biscuits:
D'abord chauffez votre four à 180°, couvrez une plaque avec du papier sulfurisé, mettez le café avec l'eau dans un verre afin qu'elle soit dissoute.
Mettez le beurre en morceaux dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 20 secondes à vitesse 4.
Ensuite ajoutez en dessus, la farine, sucre glace, poudre à crème, vanille et mélange du café et mixez pendant 20 secondes à vitesse 4.
Raclez les parois avec la spatule puis mixez encore pendant 15 secondes à vitesse 4.
Façonnez des petites boules avec votre pâtes, déposez-les sur la plaque en gardant un espace entre elles puis appuyez doucement en dessus pour les aplatir.
Puis mettez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes.

Préparation de la crème de café:
D'abord lavez le bol de votre thermomix et mettez dedans à la fois sucre glace, beurre, lait et café.
Ensuite mixez le tout pendant 30 secondes à vitesse 4 pour avoir une crème...mettez-la au réfrigérateur quelques minutes.

Montage:
A la sortie du four, laissez vos gâteaux refroidir puis nappez un gâteau avec 1 c.à.c de la crème de café, déposez en dessus un autre gâteau.


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