Magazine Cuisine

M'tawem Algérois

Par Fatia

Ingredients:

Des morceaux de viande d'agneaux

300g de viande hachee

2 oignions

Une c a s d'huile+ une c a s de smen

Deux gousse d'ail

Une poignée de pois chiche

Sel, poivre, cumin

Préparation:

Dans une cocotte minute faire revenir la viande dans le mélange smen et huile, ajouter l'ail et l'oignon rapeé, saler poivrer, ajouter le cumin, les pois chiche, couvrir avec un peu d'eau et laisser cuir.

Préparer les boulettes de viànde hachée: mélanger la viande hachée avec l'oignion et l'ail, ajouter le sel, le poivre et le cumin, former des boulettes.

A mi-cuisson de la viande, ajouter les boulettes de viande hachée, continuer la cuisson, faire reduire la sauce.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte