Magazine Cuisine

Pommes de terre au four

Par Hubjo @conseilresto
Pommes de terre au four

Fiche technique : Pommes de terre au four

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • pommes de terre type grenaille, nouvelles et petites : 16
  • romarin : 2 branches
  • laurier : 6 feuilles
  • tranches fines de lard : 4
  • huile d'olive :
  • sel, poivre du moulin :

Préparation

Difficulté : 0 Stars (0 / 5)

Préchauffez le four à 200 °C (th-6-7).

Rincez les pommes de terre sous l’eau froide. Coupez-les dans la longueur environ aux 2/3. Lavez les herbes.

Déposer dans chaque pomme de terre un morceau de lard et 1 feuille de laurier ou 1 brin de romarin.

Alignez les pommes de terre sur la plaque du four, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez du moulin.

Enfournez 20 minutes environ.

Servez bien chaud.

Pommes de terre au four

Source . Magazine REGAL. N° 55 novembre 2013.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines