
Cake au jambon cru et au comté au thermomix. Découvrez la recette de Cake au jambon cru et au comté, simple et facile à réaliser au thermomix.
Ingrédients ( 6 Personnes )
Pour la Pâte
- 15 cl de lait demi écrémé
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesol
la garniture
- 100 g de Comté ( coupé en cube )
- 6 tranches de jambon cru ( coupé en cube )
- 30 g des olives noire dénoyautées coupées
- sel, poivre
Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter la farine, la levure et les oeufs, mélanger durant 10 secondes à la vitesse 4. Pétrir en mode épi pendant 2 minutes.
Ajouter l'huile, le lait, saler et poivrer, puis mélanger durant 10 secondes à la vitesse 4. Pétrir en mode épi pendant 2 minutes.
Ajouter dans le bol de votre thermomix, le jambon, les olives et le fromage comté, mélanger durant 1 minutes, sens inverse à la vitesse mijotage.
Beurrer votre moule à cake et verser la préparation dedans.
Cuire au four durant 40 min à 180°C.